白银有色铜铝导体新型材料开发应用建设项目财务竣工决算审计选聘财务决算审计机构项目澳门威尼斯娱乐场简介
日期:2018-11-23  来源:
开标时间:见招标文件
招标编号:HLZB2018F-021
1.甘肃红鹭项目管理咨询有限公司受白银有色长通电线电缆有限责任公司的委托,就下列货物和相关服务进行国内公开招标。兹邀请合格的投标人提交密封投标:
项目概况
(1). 本项目的基本情况:
白银有色长通电线电缆有限责任公司铜铝导体新型材料开发应用建设项目,完成投资总额约38,510.42 万元,现对该项目开展财务竣工决算审计工作。
对投标人资格要求
(1). 本次招标要求投标人应具有独立法人资格;会计师事务所为甘肃省国资委审计业务中介服务平台入围机构,具备合格有效的资质证书,近三年内有良好的审计业绩,具有良好的财务状况和社会信誉;
(2). 具有相应的财务能力、技术能力和经验,委派该项目的审计人员具有至少三年以上从业经验,各类专业齐全;
(3). 项目负责人具有全国注册会计师资格证书,中级及以上职称。
(4). 近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录,并在承担审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录。
(5). 投标人应当是单独的会计师事务所,本次招标不接受联合招标。
(6). 投标人应遵守有关的国家法律、法令和条例。
(7). 以上资格要求必须同时具有,缺一不可。
(8). 有意参加投标者,须持单位法人授权委托书并加盖公章,并且提供以上对投标人资格要求中所有有效证件原件及复印件,复印件须加盖公章(壹套)
2.凡有意向的合格潜在投标人从2018年11月23日至2018年11月27日每天上午8:30~11:30、下午14:30~17:30(北京时间,下同)凭上述资料到甘肃红鹭项目管理咨询有限公司报名并领取招标文件。
3.请在开标前将投标保证金以投标单位名义按照招标文件的要求缴纳于甘肃红鹭项目管理咨询有限公司账户。投标文件都应附有投标总价2%,最高不超过80万的投标保证金,并于开标前递交到开标地点。对于迟交的投标书将不予接受。
4.根据招标文件所确定的开标时间在甘肃红鹭项目管理咨询有限公司四楼开标会议室开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
5.联系方式:
招标代理机构: 甘肃红鹭项目管理咨询有限公司
详细地址:甘肃省白银市白银区公园路452号
邮政编码:730900
电话/传真:0943-8811031        售标电话:0943-8811031
联 系 人:谭工
收 款 人:甘肃红鹭项目管理咨询有限公司
开 户 行:甘肃省白银市农行大什字支行
账    号:27406101040008282
E-mail: 710592934@qq.com
上一篇: 没有了 下一篇: 新塬镇刘家湾社区老年人日间照料中...